胎儿一天没胎动正常吗?如果这样的话属不属于正常呢?请问怀孕多少个月会有胎动呢?

其他答案
你好,正常感觉到胎动的时间是在16-20周左右的,你平时要注意些的,先观察看看。
宝妈你好,一天没胎动不要紧的,第二天再观察,如果还是不动的话还是要去听听胎心音哦,一般怀孕四个月左右都有胎动了的
胎动开始有早有晚,一般是18到20周,一天没胎动不要担心,再观察一天,还没的话就去医院
一般16-20周胎动都是正常的哦,不用担心的。肚皮会鼓出来的,可以把手放肚皮上感觉看看的。头胎可能会比较晚一点,刚开始也不是很明显的,晚上的时候可以注意感觉下。