顺产后收腹带要绑多久才有效果呢?我是顺产的,是不是顺产后马上就可以用收腹带,还有就是要绑到几个月啊?

其他答案
我是顺产的,产后两天就绑了束缚带,可以防止子宫和肾脏下垂,这要看你恢复的情况,我出了月子就恢复好了
要坚持几个月才行的,否则是没有效果的
宝妈顺产其实也不用收腹带,坐月子每天在床上躺着不动,内脏不会下垂的,如果非要用的话,最好是用一个月
顺产后24小时就可以绑腹带了,如果有侧切就不要绑太紧,慢慢来,睡时一定要把腹带脱下,绑几个月,看恢复情况吧