一岁半的宝宝腹泻怎么办好呢?宝宝这几天都拉肚子了,是不是我给错什么不应该给他吃的东西他吃呢?

其他答案
亲爱的宝妈,宝宝拉肚子有可能是消化不良或者是受凉了,多注意保暖给宝宝喂点妈咪爱吃吃看
一般都是消化不良引起的,给宝宝多喝点水,可以吃点妈咪爱调理一下肠胃,
宝宝拉肚子要多喝水防止宝宝缺水,最好带宝宝去医院看看
给宝宝吃个蒸苹果吧,多喂宝宝喝水,不然拉肚子容易脱水,或者吃点
可以试试丁桂儿脐贴,我家宝宝腹泻贴这个很管用的,而且不用吃药。平常注意保暖就可以啦。
着凉,病毒,细菌,辅食添加不当都可以导致的哦。可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。六个月以后的宝宝可以吃点蒸苹果效果也不错的。
可以吃点妈咪爱或者益生菌调理下肠胃,真苹果也是止泻的。平时要注意不要吃生冷辛辣等食物,注意腹部保暖。