女人缺钙的症状有哪些啊?有什么好的办法帮助补钙吗?

其他答案
亲,如果平时有腰酸背痛、腿抽筋、骨质增生、骨质疏松、手足麻木、失眠多梦、牙齿脱落等症状时,就有可能缺钙的了,缺钙不严重时平时可以多吃牛奶、奶制品、豆制品、虾皮、芝麻等;如果缺钙比较严重,可以选择药补。
会有小腿抽筋的现象,可以吃一点钙片
你好,脚后跟疼,腰椎、颈椎疼痛、牙齿松动、脱落;明显的驼背、身高降低;食欲减退、消化道溃疡、便秘;多梦、失眠、烦躁、易怒这些都是缺钙的现象!