孕妇能吃酸菜鱼吗?如果可以是不是要少吃些啊请问?

其他答案
你好,这个是要少吃的,平时的饮食要注意营养均衡的,多喝水和多吃水果。
偶尔吃下是没什么的,腌制蔬菜的过程中,维生素c被大量破坏,几乎“全军覆没”。大量吃腌菜,会导致人体维生素c缺乏进而导致免疫力下降,缺乏维生素c对孕妇和胎儿都不好。并且,由于酸菜中含有很多酸性物质,进食后在整个消化道形成酸性较大的环境,对人体吸收其他营养也不利。人体缺乏维生素c,抑制肾内草酸钙沉积和减少结石形成的能力降低,还会增加形成结石的几率。
尽量少吃酸菜,毕竟是腌制的食品,对宝宝不好的
鱼可以吃,酸菜少吃,不新鲜。孕妇要吃新鲜水果蔬菜
可以吃的,不过还是鱼汤比较补,酸菜少吃点,多吃蔬菜水果,注意荤素搭配就可以了
能吃的,少吃些辣的,口味重的。鱼是营养丰富的。