宝宝四个月奶不够吃该怎么办呢?宝妈们有认识好的催奶师吗?或者可以介绍一款好的婴儿奶粉给我吗?

其他答案
让宝宝多吮吸,多喝下奶汤,实在不行可以混合喂养啊,我家奶水也不够,特福芬阿尔高奶粉和母乳混合喂养
一般妇幼医院都是有的,四个月可以给宝宝添加辅食了,吃点米粉也是可以的,
喂母乳需要信心和耐心,多喝点汤水,让宝宝多吸吸可以促进奶水分泌的,平时注意休息,放松心情,要相信自己