2个多月宝宝 吃母乳哭到底是怎么回事啊?怎么办好呢?

其他答案
先观察宝宝身体是不是哪里不舒服,包含口腔是不是有溃疡,排除这些情况可能是抗奶反应,注意喂奶时要让宝宝一下子就含住奶嘴,不要反反复复,那样就容易让宝宝心理产生一种抗拒
是不是买水喝不出来了啊,宝妈确定买水够吃吗?最好观察宝宝嘴里是不是起东西了,有的宝宝在没出牙之前会起东西的,
看宝宝哪里不舒服,看宝宝是不是屁股那里淹了,有的宝宝吃奶的时候拉粑粑,尿尿就会哭闹的,不要太热,太热宝宝也哭闹
是不是喝不出来了,还是宝宝嘴里起东西,宝妈要看看
宝宝有时会有点拒奶是正常的,这是每个宝宝都要经历过程,在他心情舒畅的时候给奶,不要强迫造成孩子更加抗拒,少吃多餐,一般持续一两周会好的。