躺着喂宝宝吃母乳好吗?我都是习惯躺着给宝宝喂奶的,这样会比较舒服。

其他答案
躺着正常是没有问题,但是要留意不要堵住宝宝鼻子呼吸,也有新闻报道过小孩因为躺着吃奶窒息的。
躺着喂当然是可以的,这样大人也不类,宝宝吃着也很舒服,就是要掌握好,两边都要吃,避免到时候一个奶大一个小,
挺好的啊,俩个人都舒服,特别是冬天的时候。
躺着喂宝宝吃奶不好,容易呛着,建议还是坐着喂哦。如果实在想躺着喂奶,最好不要睡着了,以免丰满的乳房堵塞宝宝鼻子,影响宝宝呼吸
蛮好的,大人轻松宝宝也舒服,母乳喂养怎么舒服怎么好,
你好,可以的,我俩宝都是躺着喂的,没他们说的那么危言耸听的,大宝现在九岁了很好
也好的,我也是躺着喂的,不过要注意要侧身喂,也要给宝宝侧身的,以免宝宝吃奶的时候呛到
这样不可以的,适当的要把宝宝鞋子抱起来喂!