怀孕几个月开始吃核桃才是最佳时间呢?核桃可以当零食一样生吃吗?会不会不好啊?

其他答案
怀孕三四个月左右可以吃核桃了,每天几个就好,生吃都是可以的
从刚怀孕就可以吃核桃了,核桃属于坚果类的食物,多吃对宝宝只会有好处。没有坏处。
适当的话是怀孕中期开始吃一些核桃,你可以一般当一些小零食吃,但不要吃多
你好,怀孕就可以吃的,也可以等四五月以后再吃,一天吃三四个就可以,不要吃太多