两个月宝宝头上起湿疹怎么办?刚开始只有一两颗,现在越来越多了怎么回事?

其他答案
新生儿大多有会有湿疹,算是奶癣,不是很严重就用驱湿疹的面霜,比如加州宝宝金盏花或是艾维诺,要是严重起来就要去医院了
给宝宝勤洗洗,保持干爽,可以抹点湿疹膏,婴宝就不错
你好,你可以给他穿得太多了,平时可以用炉甘石给他涂沫的,效果比较不好。
湿疹是会蔓延的,不早穿的太多太热会容易起湿疹的,可以用婴宝护肤霜效果很好的
宝宝可能是穿的太多了才会有湿疹的给他拿点湿疹膏就好啦
没事的。让宝宝的皮肤保持干爽,用一点婴儿湿疹膏来帮助宝宝改善
那可以用金银花煮水给他洗一下,平时洗澡用清水也洗一下,然后擦点爽身粉那或者是真高