什么牌子的纸尿裤好用呢?请问各位宝马都是给自己的宝宝吃什么牌子?

其他答案
我觉得帮宝适的纸尿裤不错。我宝宝也在用。
我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤宝妈是可以试试看的材质是非常的好的还有就是吸水量是 非常的大的 还能够长时间的锁住水分的
我都用过花王和好奇的,还有帮宝适的,都还不错,就是花王和好奇太贵了点,要是出门时间长点就用花王的,
我现在给宝贝用的安儿乐,上次买的妈咪宝贝一点都不好,漏尿,早上起床宝贝后背全部都湿了
我家宝宝用的帮宝适纸尿裤,挺好用的,看宝妈问题吓了一跳呢,呵呵!
纸尿裤首推花王或是白帮吧,还有一种其实便宜又好用,安尔乐,宝妈可以试试看
帮宝适纸尿裤还是挺不错的。惠氏奶粉也挺不错,就是贵
纸尿裤可以给你参考的品牌,帮宝适,好奇,妈咪宝贝智商的平板还不错,但个人用了,有些人用的好,有些人用的不好
我家宝宝用的就是帮宝适的,还是很好用的,吸收尿液很快用一整夜也不侧漏的