宝宝吃哪种奶粉不上火?宝宝比较容易上火,求推荐清淡的奶粉。

其他答案
我觉得荷兰本土的牛栏就不错,这个奶粉口味清淡,不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。
我宝宝喝的是培儿贝瑞的,宝宝添加奶粉要多喝水,预防上火,
无论什么奶粉都得多喝水,平时可以喝七星茶,美素还不错口感较浓,可瑞康爱他美a2等这些进口奶粉都很好也不比国产奶粉贵
你可以试试特福芬。我家宝宝一直吃的。不上火。易吸收。
美素吧,比较清淡而且也不容易上火。