两个月宝宝舌苔厚白怎么办?宝宝这两天开始混合喂养了,我发现他舌苔有点厚白,怎么办?

其他答案
舌苔黄腻,表示宝宝体内有痰热。应该给宝宝吃清淡,易消化的食物,也可以借助药物清化痰热。如果有呕吐,服用肠胃康效果比较好
一般都是上火引起的,给宝宝多喝点水,可以加点清火宝或者金银花,
注意多喝水,混合喂养前段时间添加的辅食或者奶粉应该稀释些
那是因为宝宝有一点上火了可以给宝宝多喝一点水来改善