一个月宝宝拉绿色粑粑怎么办?不知道宝宝这是怎么了,吃什么能好?

其他答案
亲,宝宝拉绿便多半是消化不良,建议给宝宝少吃多餐,平时可以给宝宝顺时针轻揉腹部
那是因为宝宝太小了,肠胃消化不好。没事的,要是母乳的话,宝妈吃的清淡点就可以了。
没事的,可能就是肠胃不好,这很正常,小孩子还小,消化功能还不完善
正常母乳喂养的宝宝大便也可以偶尔呈浅绿色。如果宝宝的大便食深绿色,那就是消化不良的表现