宝宝几个月断奶比较好?听说母乳不能喂太久,想给宝宝断奶了,不知道几个月断奶比较好呢?

其他答案
宝宝在八至十个月左右就可以断奶。六个月左右就可以给宝宝添加辅食,因为这个时候的奶水是无法满足宝宝的每日所需营养。
亲七八个月就可以断奶了!我当时七个月断奶的!喂是可以喂就是比较没营养!宝宝吃母乳嘴巴比较挑会不爱吃辅食!
四个月之后吧,因为四个月之后就可以添加辅食了,慢慢来,不用着急