孕妇白带多正常吗?我是一名孕妇,怀孕22周了,每天白带都很多,还发黄,不知道是不是正常

其他答案
在怀孕期间由于内分泌的因素白带增多是很正常的
闻一下是否有异味,怀孕白带是会增加的
亲,正常的,最好是多休息,注意少食生冷刺激性食物,加强营养,定期产检
宝妈你好,孕期分泌物增多,白带多是正常现象,如果带有异味就是有炎症了,宝妈要勤换内裤,每天要放到太阳下晒
你好,孕期白带多是正常的,可以每天晚上用苏打水洗洗,内裤要每天都换,要在太阳底下暴晒