怀孕一天吃几个核桃好呢?怀孕了多吃核桃说是挺好的,那一天吃几个好呢?

其他答案
可以吃的,这个一般一天吃2-3个就可以了,这个可以长期吃,对孩子大脑发育很好的
不用多,两三个就行,营养够了就行,吃多了还恶心
至少三个不超过10个,多吃不宜,怀孕吃核桃是很好,营养价值高
一天吃3个就可以,多了也没什么用
核桃富含dha对宝宝好,但是也不要过量吃,一天四个左右就好
其实一天吃两三个就好了,你吃的时候注意营养均衡也没必要天天吃你
核桃中含有dha对胎儿的大脑发育有好处,一天吃三四个可以了
一天吃三个核桃就行了,不用吃多,这个字多,也没什么作用