怀孕吃什么宝宝皮肤白呢?想生的宝宝长得白白的,妈妈该多吃什么好呢

其他答案
你好,你平时可以多吃些水果,如苹果;多吃些坚果的,平时注意饮食方面的营养均衡,保持良好的心情。
亲爱的,可以每天都喝鲜牛奶哦,我家宝宝比我和他爸都白,我怀孕每天都喝了牛奶。
多吃蔬菜水果其实皮肤白不白再一个人还有就是父母也有关系的如果是父母都很黑那孩子也不可能很白只能说会比你们白一点
宝宝的皮肤主要还是靠遗传的,只要是爸爸妈妈皮肤好,宝宝的皮肤也会很好的
人家说吃什么补什么,多吃一些白色的食物,看看
多吃水果,我吃苹果多,宝宝挺白净的
可以每天吃一个苹果不过这个一般和遗传基因有关系的