怀孕三个月吃什么菜好呢?怀孕三个月了,这个时候要吃什么菜对胎儿好呢

其他答案
只要注意营养均衡就可以了,多吃蔬菜和水果
亲,怀孕初期因为胚胎还很小,需要的营养很少,所以只要平时的正常饮食就能够满足胎儿的需要,中后期再加强营养。就是多休息,不要累着了,不要做剧烈运动
你好,平时注意饮食方面营养均衡就行了,多吃些水果和多喝水的!
其实怀孕和平常没什么的,没有特别规定吃什么,蔬菜水果,能吃都吃,营养均衡就可以