新生儿鼻子有鼻屎 该怎么弄出来呢?宝宝长的鼻屎怎么弄出来不伤宝宝

其他答案
用小棉棒粘,如果是硬的,滴几滴母乳在鼻孔里,一会就软了,特别好用。记得一定是母乳,其他牛奶,水什么的都不行。 如果没有母乳,或等宝宝大了就得用喷鼻的东西了,叫什么“宝恩”。
用温水热敷鼻子啊然后热敷等他软化之后用棉花签沾一点水轻轻得把它给咱出来就可以了或者是买吸鼻器来吸也可以
可以在鼻孔里滴几滴母乳,鼻屎会慢慢软化的
可以买宝宝专用的棉签,或者可以用纸巾卷成比宝宝鼻孔小的纸卷塞宝宝鼻子里转两圈鼻屎就跟着纸巾出来了
用棉签在鼻子里面打转,这样鼻子就出来了,不用担心