我的宝贝睡觉盖被子要注意什么啊?因为他比较喜欢踢被子啊,我怕他着凉,是不是要把被子绑起来啊

其他答案
亲,你可以给宝宝穿个春秋季睡袋,这样宝宝就不会踢被子啦!
要脱掉宝宝的衣服睡觉,睡觉要盖被子,要不断的注意宝宝的睡眠情况,防止出汗或受凉。睡醒要加衣服
可以给他用睡袋呀,很多小朋友都是这样子,防止他感冒
可以给宝宝穿一个睡袋,这样就不用担心了
宝妈你好,你可以给他穿睡袋 绑起来会影响发育的,宝宝也不舒服
千万不要搬起来最好是经常给他看一下有么有踢被子最好了如果是你给他绑起来的话很容易让他的血管不流通很容易出事情的