翡翠玉手镯睡觉戴好吗?请问怀孕带玉手镯睡觉好不好呢?有没有宝妈知道呢?

其他答案
怀孕的时候最好不要佩戴手镯这一类的首饰
亲!现在的玉有的说是染色的!如果亲确定自己带的玉是真的可以带(但是为了预防孕期水肿)个人觉得还是先拿下来吧!
我想要请问一下,你的翡翠应该是真的吧,如果是真的的话,那就可以戴着,翡翠有养人的作用,能帮助按摩穴位,活血化瘀,对健康是有好处的,孕妇少运动,戴块翡翠也能当运动了,有一定的帮助的
其实首饰这些晚上睡觉的时候可以取下来这样睡觉也会安心一些