孩子是用尿布好还是尿不湿好啊?

补充描述:

其他答案
尿布省钱,但很麻烦; 家里经济条件允许的话,还是建议用尿不湿。我们一直用的妙果尿不湿,吸收好,透气性强,宝宝从来没有红pp,麻麻省很多心噢,最关键价格也不贵。
还是用尿不湿吧,尿布宝宝尿在上面就一天的湿捂着他的屁股,而尿不湿即使尿在上面也不会湿
各有各的好处,尿布透气性好,只是要经常更换,尿不湿妈妈用起来比较方便一点
夏天最好给宝宝用尿布比较好,晚上用尿不湿比较方便一些的。
还是尿布对宝宝好,虽然我们麻烦点,但是宝宝舒服啊,我们也知道卫生巾不舒服,可想而知宝宝也不舒服。晚上可以用,这样宝宝和妈妈都能睡好觉。
宝宝在刚出生后皮肤比较娇嫩,月子期间还是用尿布比较好,后面可以用纸尿裤的,比较方便也不会对宝宝有什么影响的
我觉得白天用尿布,晚上用尿不湿比较好。