哺乳期生气回奶怎么办?都怪我婆婆,我跟他的带孩子习惯真的一点都不同,看不过眼自己就会生闷气!

其他答案
亲,这个只能靠自己了,哺乳期要尽量保持好心情,为了宝宝有口粮,尽量不要生气,多想想开心的事儿,不行就分开住吧!
母乳的心情是很重要的,一定要开心点,无论怎样,再不开心也要为了孩子的口福开心呢?实在不行就分开住吧!
实在不行就搬出来自己住,心情很关键的
哺乳期最好不要生气容易回奶,一旦回了就很难追奶
其实这个的话,一定要控制一下,生气对自己也没有好处啊,下次要注意一下
会影响的, 喂母乳需要信心和耐心,多喝点汤水,让宝宝多吸吸可以促进奶水分泌的,平时注意休息,放松心情,要相信自己