请问母乳和奶粉能一起吃吗?产后我的奶水都不足,有什么好办法催奶的吗

其他答案
可以的,混合喂养,宝妈平时可以多喝汤,鲫鱼汤,猪蹄花生汤,鸡汤,都有效果的
先母乳 吸多少算多少 不够再补 加奶粉的话,我家吃妹妹从比利时直邮的牛栏,挺好的,现在大便金黄细腻,以前吃雅培不吸收,所以不建议雅培。
可以 混养的宝宝长得更快呢还 奶粉可以补给宝宝更多营养呢 不过经常添加奶粉的话建议选不上火的奶粉 另外多给宝宝喂水 牛栏美素的就不错 好多宝妈都在用 需要的话加V:babyhood520
奶水不足可以喝点鲫鱼豆腐汤,猪蹄花生汤,多让宝宝吸实在不够可以添加奶粉,可以白天吃奶粉晚上吃母乳,省事
可以的,奶水不足可以多喝木瓜鱼汤,猪蹄花生黄豆汤的
可以一起但是建议妈妈每次可以让宝宝先喝母乳然后不够的情况下再添加奶粉而且尽量让宝宝多吸因为奶水多吸才有喂完宝宝之后及时和一杯水为下次哺乳做好提前准备平常也可以多喝鲫鱼汤猪蹄汤什么之类的
可以混合喂养的,我当时奶水不够给宝宝填的奶粉,可以炖点猪脚花生汤,通草猪蹄汤,鲫鱼汤不要放盐,
可以混合喂养的,可以和骨头汤,鲫鱼汤,猪蹄汤
可以一起吃的。先让宝宝吃母乳,吃不饱的情况下在吃奶粉。平时多喝汤类有助于下奶的
吃是可以吃就是有的宝宝肠胃不好不容易适应!可以多喝汤水!猪脚炖花生!花生炖排骨!生吃都可以哦