宝妈们一天吃几顿饭啊?怎么感觉我怀孕之后吃得好多了呢,以后要是瘦不下来怎么办啊?

其他答案
怀孕期间体重控制在20到30斤之间都可以,建议少食多餐,饭后多散步,生产后会慢慢瘦下来的
我是吃四餐,一天三餐外加宵夜,现在的担心是没有用的,大部分生过就会瘦了
孕期如果想吃就吃,不要亏待了自己和孩子
胎儿也是有需求的,孕妇是可以多吃些的,不然胎儿会有影响的,到生完之后会慢慢瘦下来的
孕期是正常的, 少吃多餐,少油腻吧,多吃点好消化的食物比较好的,饮食要清淡点可以缓解的。