4个月宝宝能吃蛋黄吗?我想给宝宝吃蛋黄,但是又怕宝宝不适应过敏。

其他答案
宝宝最初的辅食不建议添加蛋黄建议先使用配方米粉让宝宝适应一段时间之后在进行添加
刚开始添加辅食最好是先吃米粉,蛋黄最好在宝宝七个月时再吃
四个月的宝宝还小,母乳够的情况情况下可以到六个月时在添加,刚开始要吃蛋黄的四分之一
四个月的宝宝太小了,肠胃很脆弱的,最好是六个月以后添加比较好的哦。而且刚开始加辅食的话可以先加半个月的米粉米汤比较好