宝宝晚上睡不好怎么办啊?好担心啊,不知道孩子是怎么了,搞得我和老公也没得睡的,不知道怎么办啊

其他答案
是不是宝宝白天睡得太多觉了,晚上就不好好睡了,白天多逗逗宝宝玩,减少白天睡觉时间,晚上就睡了
宝妈说的不太清楚噢,多大的宝贝呢?
看看是不是被子盖得太厚了的原因呀,太热了,宝宝会觉得不舒服的。
你好,白天睡多了,自然晚上就不好好睡了,可以白天多和宝宝玩,减少宝宝白天的睡觉时间,晚上就会改善很多