1岁半的宝宝有点发烧怎么办?量了体温是38度,看着宝宝烧得那么厉害,我的心好疼啊。

其他答案
先用退热贴辅助宝宝退烧,多用温水给宝宝擦擦身体让宝宝多喝水
进行物理降温,多喂水,贴退烧贴,也可以用温水洗澡和擦身
可以给宝宝吃小儿退热口服液,贴一个退热贴,并给宝宝物理降温。随时关注体温变化,多喝水
你好,可以先给宝宝物理降温,用温水泡澡,一次十分钟左右,在用退热贴,贴额头,如果还在高烧的话,就要及时去看医生了。