喝生姜蜂蜜水治便秘吗?怀孕的时候便秘可以使用这个办法来缓解的吗?知道的请说。

其他答案
亲你好可以喝的喔蜂蜜水有润肠道的作用可以吃点香蕉多吃蔬菜都很有效果的
蜂蜜水可以缓解便秘,生姜就不知道了,多吃点香蕉也行
怀孕了可以喝蜂蜜水治便秘,可以多吃点水果,蔬菜,不要吃辛辣食物
生姜就不用放了,可以放一些蜂蜜柠檬水,或者就是多说一些蔬菜水果啊
你好,宝妈,怀孕的时候便秘可以多喝蜂蜜水,还有吃香蕉帮助通便。
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。