宝宝八个月吃什么辅食好呢?一般这个年龄多吃什么对身体发育最有好处的呢?

其他答案
可以给宝宝添加各种蔬菜粥,肉泥粥,面条,米粉,蒸蛋这些都是可以的
蒸点鸡蛋 豆浆 豆腐脑 都可以啊 八个月宝宝都很聪明了 教东西他都开始学了 我还给宝宝买了一套AR神奇3D语言卡 他特别喜欢拿着看
水果汁,水果泥和蔬菜泥,胡萝卜粥,红枣泥粥,肝泥,肉泥等
亲,宝宝八个月了,能吃的东西还是比较多的,你可以给宝宝吃米糊,粥,烂面条,蛋黄泥,果汁,果泥等等,注意营养均衡,饮食清淡
八个月宝宝可以添加很多食物了,你可以看一下宝宝食谱大全,宝宝营养均衡时很重要的,
按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,八九个月可以加荤的,消化不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三天没什么不适说明这个食物宝宝是可以接受的