快生了肚子多久痛一次?我现在每隔10几分钟痛一次,像来月经痛的感觉

其他答案
亲!现在十分钟会逐渐减少的!五分钟三分钟两分钟!这个疼的时间每个人不一样我当时疼了八小时!亲要赶紧去医院哦(⊙o⊙)哦
你现在就是阵痛开始了,会逐渐缩短时间的要去医院待产
快生了,还是去医院吧!不要紧张,喝点蜂蜜水帮助顺生快,加油加油
宝妈你好,快生时是有规律的每隔多久痛一次的,宝妈是每隔十来分钟就痛一次有规律的话就要赶紧去医院待产了哦
可能是要生了,我那时候也是的阵痛,第一胎不懂,痛的一夜没睡,第二天早上才去的医院下午就生了。
如果是有频率的疼痛,那就是快生了