月经来前左胸部胀痛正常吗?这几个月每次来月经的时候左胸都胀痛,需要去看医生吗?

其他答案
半数以上的妇女,月经来潮前有乳房胀满、发硬、压痛;重者乳房受轻微震动或碰撞即可胀痛难受,原有的颗粒状或结节感更加明显
你好,这样的情况属于内分失调引起的,情绪大动,压抑等等会造成内分失调。只要保持良好的心情和生活规律,饮食营养均衡就可以了。
正常的 我嫂子每次来月经都这样 看了医生也没用
没有关系的,这是正常的现象的,宝妈不用担心,我每次身上来都是这样的