排卵试纸测排卵期准吗?我很急切的想生个宝宝,用试纸测排卵准不准啊?

其他答案
一般都会准的,排卵期怀孕几率比较高哦。
准确的,我的宝宝就是我用排卵试纸测试出来的,好准确的,宝妈可以配合体温计同时进行的
一般来说是准的 可以多买几个试试的
大多数是准的。也可以根据月经来看排卵期的。月经结束后前七后八天是安全期,其余时间就是排卵期,想要宝宝安排功课吧。
一般情况是准确的。如果不放心可以去医院做卵泡监测这样更加清楚什么时候排卵。还能知道究竟卵泡长的好不好,什么时间排卵