哺乳期便秘怎么办啊?哺乳期又不能吃药,有什么偏方或食疗治疗便秘效果好呢?

其他答案
哺乳期便秘可以通过多喝水,多吃水果蔬菜来缓解哦。还有适量多运动一些也是有助于缓解便秘的哦
最好的办法就是使用开塞露以软化粪便,使其排出。
你好,平时的饮食要注意营养清淡些的,多喝水来调节!
多喝水跟多吃水果 拉不出来可以用开塞露
多喝水,喝酸奶,吃水果蔬菜,多喝汤,没事按摩肚子,喝蜂蜜水,反正都试试,总有一款适合你
是不可以吃药的,宝妈可以多吃青菜多喝水,多吃香蕉都是可以治疗便秘的
早上的时候可以喝杯水,有个良好的生活习惯,适当的运动,也可以吃点香蕉。
平时要多喝水,蜂蜜水也可以,多吃水果,多吃点含纤维较多的蔬菜,比如白菜,芹菜,最好早上喝一杯淡盐水,高血压不能喝淡盐水,没事多走走,让胃也运动运动,这样就不会便秘了,也可以预防产后便秘哦