美赞臣三段奶粉好吗?我家宝宝一直吃的是美赞臣,马上要吃三段的了,谁知道三段的怎么样?

其他答案
我家一直吃的特福芬的三段,挺好的
我家吃的阿尔高三段,还不错的,清淡不上火,孩子吸收的也很好
美赞臣的三段奶粉有点偏甜呢,里面加入的是蔗糖,不过很多奶粉都是这样的
没吃过哦!不过你家宝宝一直都吃的美赞臣如果以前的很好那就不用换了啊,宝宝已经习惯这个味道了,前两段挺好以后应该也不会差哦!希望能帮到你