满月宝宝长湿疹怎么办,请问宝宝长湿疹应该擦什么药膏比较有效果呢?有宝妈知道吗?

其他答案
给宝宝擦些宝宝湿疹膏,效果很好的,经常用毛巾湿水给宝宝擦擦,保持干燥
可以用金银花煮水洗一下,然后在长一些湿疹膏啊,还有就是爽身粉,也是可以
给宝宝买盒婴宝擦擦,没激素,也是圈里的宝妈介绍的
你要带宝宝变多晒晒太阳 用艾叶或者是金银花煮水给宝宝多洗澡 然后用爽生粉铺一下一般的四五天左右就会好的哦 不过你要给宝宝多洗几次知道发现有好转的时候就可以停止了 要特别注意宝宝的个人卫生 很快就会好的 平时回奶了要及时的擦干净 我家宝宝小的时候吐奶就是非常的严重 出现湿疹我就是这样护理的 机会不超过两天吧 就会消下去的哦 亲可以试试 效果很明显的 艾叶或者是金银花在一般的药店都是有卖的 而且没有什么副作用的 如果没有效果再考虑用药会比较好的哦
宝宝有湿疹首先母乳喂养妈妈应该注意饮食,不要吃大蒜等等刺激性的东西,还有海鲜类易过敏的食物。不要给穿太多。可以给宝宝把皮肤清洁干净,抹点紫草油