睡觉时小腿抽筋怎么办,请问怀孕睡觉小腿抽筋是什么原因呢?是不是因为缺钙呢?

其他答案
孕期出现这样的情况首先考虑是有缺钙的现象的了 不知道你孕龄 一般的在四个月的时候开始就要开始补充钙的了 这个时候的宝贝发育会比较旺盛 需要的钙含量也是比较大的 一定要注意及时的补充的哦 通常的日常生活中一些排骨 虾等海鲜都是富含钙片比较多的哦
到孕中期就要补钙了,胎儿骨骼发育是需要大量钙的,可以吃迪巧的钙片,我在孕六个月时就吃了
可能有点缺钙了,平时要多吃一些钙片,多喝一点骨头汤,多晒晒太阳
抽筋是缺钙,吃点钙片,本人吃的迪巧
是缺钙的表现,吃些钙片,也可以喝些牛奶,酸奶,补钙效果很好,平时多吃豆制品,鱼虾之类的
亲,应该是缺钙,可以吃点钙片,平时多晒晒太阳,有利于钙的吸收