11个月宝宝能喝豆浆吗?请问宝宝11个月能不能喝豆浆呢?宝宝多大喝豆浆好呢?

其他答案
喝是可以喝,但有的宝宝喝怕会有点拉肚子,所以在喝的时候量要从少变多
可以啊。我宝宝六个多月时,我就开始给喝豆浆了。 不过首先应该要喝一点点试试会不会过敏吧。 我宝宝挺喜欢喝。
不能呢,最好2岁之后在给宝宝喝豆浆吧,豆浆不容易消化的。
不可以的,豆类是很容易胀气的,小孩子本来就容易胀气。