五个月宝宝咳嗽怎么办?听说小宝宝咳嗽对肺部伤害很大的,我也是因为担心我侄子,所以才想来问一问。

其他答案
亲,多给宝宝喂点温开水,或者给宝宝熬点葱白水,如果比较严重,还是建议在医生指导下用药!
宝宝咳嗽的话,尽量是多给孩子喝一些白开水,如果宝妈还是母乳的话,也可以自己多喝点红糖姜水,然后通过母乳给到孩子,效果也是不错的,或者给孩子弄点葱白水,实在咳的厉害的话,可以在医生的指导下用一点感冒药.希望宝宝早日康复!
可以多喝温水,用冰糖蒸梨子给宝宝喝,止咳效果很好的
要看咳嗽严重程度的,最好是带宝贝去医院看一下,给宝贝喝点止咳糖浆