宝宝睡偏头怎样纠正?我自己也知道睡偏头那种感觉的,所以才一发现这种情况,就立马开始想办法了!

其他答案
可以给宝宝选择定型枕头,或者是用毛巾给宝宝另一侧垫一下,
亲爱的宝妈,对于这种情况建议你给宝宝反方向睡吧,多休息一下
亲你好,宝宝睡偏头的的话就要反方向再睡了,宝妈注意看着点,多让宝宝睡另一侧
可以到母婴店买定型枕头的 早就调整还来的急
只能细心的照顾好他呀,帮他时不时的把头摆正就好,也可以买个定型枕的。
宝妈你好,宝宝头偏了就要帮他纠正啊,这边偏了睡觉就要侧向那一边了,还可以给宝宝垫个定型枕头
一边偏了,就多睡另外一边就可以了,只能慢慢调了