经常给宝宝换奶粉好吗?我家宝宝都不喜欢我给他喝的奶粉味道,我又想给他换了。

其他答案
要看宝宝吸收和消化情况的,宝宝换奶粉都是需要一个适应的过程,
经常给宝宝换奶粉,对宝宝的肚子不好。
孩子在一岁之前还是母乳为主了,奶粉不喜欢的话还是要换味道的,祝福你早点找到适合孩子味道的奶粉
不要经常换奶粉,宝宝容易不适宜的,最好选一款比较适合宝宝的奶粉
如果宝宝适应了一种奶粉的话,是不建议经常换奶粉的,以免宝宝出现厌奶。