怀孕几周可以分娩 呢?怀孕要满多少周小宝宝才能出生了呢?

其他答案
一般宝宝38周才算是足月了呢,所以宝宝在预产期的前后2周出生就是正常的。
你好。正常的是40周就到预产期了。一般37周胎儿就足月了。随时可能会生的。所以要提前做好准备的
在孕37周后就是足月儿了,在预产期前后一周都随时有可能要生产的
一般情况下是三十九周就可以了,太早的话,宝宝的体质会不好。