在线等,急!婴儿拉肚子怎么办?丁桂儿脐贴多大的孩子能用?

补充描述:

其他答案
能用,不过容易导致皮肤过敏,而且不是适合每个孩子。
给孩子多喝水或粥汤保证孩子不要脱水.然后带孩子看医生,确定是什么原因引起的拉肚子,对症下药.
去药店买蒙脱石散或妈咪爱,配双岐杆菌,双岐杆菌是两种益生菌,调节肠道菌群的!多喝温开水,饮食清淡!可以蒸苹果给宝贝吃,也治拉肚子!严重的话最好去医院看看!
小宝宝就可以用丁桂儿脐贴,宝妈可以给宝宝吃思密达止泻,用药半小时内不要喝水以免影响药效,也可以煮苹果水给宝宝喝
可以用的,但是没有多大作用,可以稍微吃点妈咪爱,别吃多了
那个几个月宝宝都可以用的啊,拉的严重的话给宝宝喂蒙脱石散,多给宝宝喝水,免得宝宝脱水