宝宝皮肤黑怎样变白呢?我家宝宝的皮肤挺黑的,吃什么让宝宝变白啊

其他答案
这个和基因有关系呢,很难再变回来了,可以给宝宝多吃苹果,改善一下肤质
小孩子皮肤会变的。一般是随父母的,没有办法人物改变的
亲你好,不用担心的,如果是晒黑的话慢慢就会好的,如果是遗传的话就没有办法了,不过很多宝宝小时候黑长大以后就白了
宝宝的皮肤主要是靠遗传的,后天吃再多东西是不会变白的
一般皮肤黑是遗传性的,不过好像吃奇异果皮肤可以变白
宝宝小黑点没事,以后慢慢皮肤就变了,小时候黑的长大就白,
多吃水果和蔬菜,有的宝宝越长越白。