准备宝宝出生用品清单,要买多少东西啊,我一点头绪都没有啊,不知道从何买起啊

其他答案
可以到妈圈的待产包圈看看别的宝妈买的
宝宝需要准备,婴儿衣服,换洗衣服,奶瓶,奶粉,尿不湿,洗发沐浴露,浴巾,盆子,毛巾,杯子,勺子,帽子,湿巾,纸巾(最好能准备一提)大人准备,帽子,产妇垫,换洗衣服,盆子,毛巾,卫生巾,杯子,勺子,吸管
准备宝宝的衣物,尿不湿,湿巾纸,奶粉,奶瓶,还有包被等等
这是内胆包生完小孩在医院用到的一些日常生活用品,还有宝宝的用品,