婴儿满月是按26天算还是按30天计算的呢?家人说26天就可以做满月了,但是我不同意。

其他答案
我们这里都是按满月满天算,例如阴历28的生日,那就要到下个月的28号。
肯定是三十天算了谁说二十六天就可以满月了最好是三四天还有四十二点的话再出去会比较好
我们这里是只宝宝30天的时候呢,每个地方的风俗都不一样的,入乡随俗吧。
一个地方一个风俗,我们河北这边有做三十天的,还有四十二天的,但个人觉得还是三十天比较合理
我们这里是按三十天来算的啊,这个得看你们那里的风俗的了