宝宝五六天大便一次是正常的吗,为什么会这么久才拉一次大便啊,怎么办啊

其他答案
观察一下宝宝的便便是否发硬的哦,如果便便硬说明便秘了,需要多喝水的
宝宝这样已经是便秘了,宝宝的新陈代谢是很快的,应该一天一次才比较正常,还是从源头解决,是不是宝宝吃的东西让宝宝上火了!
看你宝宝有多大,不管多大,这个都是有点便秘了,给他喝点蜂蜜水,吃点香蕉
只要孩子拉得有规律的就是正常的啊,没事的,你平时可以多让孩子喝点水的啊
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝的话要多喝水就可以缓解的。
孩子严重的便秘,需要观察宝宝,喝奶粉,就需要给宝宝喝水