孕妇吃什么宝宝皮肤白啊,怀孕期间都应该多吃什么水果啊,食物啊?

其他答案
多吃苹果,多喝牛奶宝宝的皮肤会比较白的哦,我同事的就是每天两个苹果的
其实遗传占主要的因素了,但孕期可以多吃水果也是会让宝宝的皮肤变白的,比如苹果就是很不错的选择。
多吃点含维生素c的食物吧,维生素c可以美白的。不过我一直认为,宝宝的皮肤是遗传自父母的。如果父母皮肤都很黑的话,宝宝多半也。。
你好,平时多吃些水果和坚果,宝宝会比较白和聪明的!
多吃一些白色的食物,多吃点蔬菜水果,这样就可以
多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果, 不要吃螃蟹、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。