孕妇几个月开始补钙啊,是不是一定要补钙啊,要是不吃会对胎儿有影响 吗?

其他答案
一般五六个月以后开始补钙吧,那时候宝宝对钙的需求会大一些,或者是出现缺钙的症状了就要补钙,平时也都可以吃一些含钙的食物
一般刚怀孕的时候就是可以吃的,不吃也可以,平时的饮食注意补充一下就好了。
孕妇最好 是有了缺钙的表现在补钙是比较好的,腿抽筋,睡不好觉,出含多,食欲不好等,可以及时的补钙,平时也可以多吃些虾皮,骨头汤,鲫鱼炖豆腐,花生,木耳,新鲜的蔬菜水果,多晒晒太阳就不会缺钙了,
备孕就开始吃,最好补钙,宝宝需要大量的钙。
在孕中期开始补钙就可以了,不是一定要补的,每次孕检医生会说的如果缺钙,她会建议补钙的
一般来说孕中期宝宝生长发育比较快,钙质需求量大,建议这个时期补钙比较好。
这样不会影响胎儿的我整个孕期都没有补钙如果是你想不盖的话是可以从一开始都要不的了还有就是怀孕之前的一个月就要开始补充叶酸的没有不成也莫有办法
孕中期开始了,其实的话,饮食调理就可以做,被你脚抽筋那种才必须要吃一点